Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «ул. Захарченко»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Стройка заморожена

ЖК «ул. Захарченко»

Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Московская область, Электросталь, улица Захарченко
Горьковское, 40 км от МКАД
Срок сдачи
2011—2022
Класс
Бизнес
Этажность
15
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «ул. Захарченко»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «ул. Захарченко»

Объект на рассмотрении у Фонда, срок принятия решения Наблюдательным советом Фонда – 2022 год

Расположение, транспортная доступность

Новостройка расположена в 46 км от МКАД. В 3 км от дома находится выезд на Горьковское шоссе, по которому удобнее всего добираться в Москву. Без пробок дорога займет около часа, а при плотном движении немногим больше – полтора-два часа. Можно воспользоваться альтернативным маршрутом по Носовихинскому шоссе, потратив на поездку на пятнадцать минут больше. На электричке от ближайшей станции за полтора часа можно доехать до Курского вокзала Москвы. Автобусные маршруты района обеспечивают транспортное сообщение с близлежащими микрорайонами и населенными пунктами.

Экология района считается не самой благоприятной из-за близости промышленных предприятий, но они постепенно переезжают за пределы Подмосковья, поэтому район ждут хорошие перспективы. Рядом расположен большой лесной массив.

Инфраструктура

Инфраструктура района прекрасно развита. Жителям новостройки доступно большое количество учебных заведений, поликлиник, больниц и медицинских центров. В радиусе 10 км расположены крупные торговые центры, рыночные комплексы и супермаркеты. Рядом с домом работают магазины, аптеки, прачечные, салоны красоты, ветеринарная клиника, зоомагазины, несколько ресторанов и кафе с демократичными ценами. В десяти минутах находится гипермаркет Globus с вместительной парковкой, огромным выбором товаров, несколькими кафе и сервисным центром.

Тем, кто предпочитает добираться в Москву по Носовихинскому шоссе, будет удобно по дороге заезжать в «Ашан», «Мега» и «Стокманн» в Белой даче, а также в аутлет «Белая дача» с многочисленными магазинами одежды и обуви. В Электростали есть ледовый комплекс, стадион, несколько спортивных клубов и секций, бассейн и стрелковый комплекс.  На первом этаже жилого комплекса работает минимаркет и парикмахерская.

Надежность застройщика

ООО «ВВК-ХХI» было основано в 2000 году. Компания ведет строительство жилых домов эконом- и комфорт-класса, монтажные работы. Предприятие закупает строительные материалы у ведущих производственных компаний в России и Европе. Застройщик выполняет проекты в срок, работает с ведущими банками России, стабильными и надежными инвесторами. Информацию о работе компании можно получить в основном из проектных деклараций, так как застройщик не ведет своего сайта.

Архитектура

Комплекс относится к бизнес-классу, состоит из трех 15-этажных корпусов, выполненных в едином стиле по индивидуальному проекту. На площадке расположено по четыре квартиры. Входные группы в доме просторные и светлые, в них установлено по два лифта, выделено место для детских колясок. Квартиры были сданы с отделкой, включающей стяжку пола, выравнивание стен, остекление окон и лоджий, установку радиаторов отопления, приборов учета водоснабжения, разводку электрики, установку современных электрических счетчиков, системы противопожарной безопасности, проведение телефонной линии, ТВ-антенны и интернет-кабеля. На верхних этажах представлены двухуровневые квартиры.

Площадь 1-, 2- и 3-комнатных квартир составляет от 47 до 93 кв. м, высота потолков – 3 метра. Из окон домов открывается вид на лесную зону и на перспективу города. Территория ЖК находится под видеонаблюдением. В доме работают домофоны и пункт консьержа, обеспечена максимальная безопасность для жильцов. Придомовую территорию застройщик красиво оформил, спроектировал пешеходные дорожки, зоны отдыха, спортивные и игровые площадки.

Ваш отзыв о ЖК «ул. Захарченко»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
ВВК-ХХI
Застройщик ВВК-ХХI
Год основанияв 2008 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «ВВК-ХХI» (сокращенное: ООО «ВВК-XXI»)Подробное описание

ЖК «ул. Захарченко» — ипотека от банков

ВТБ

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
Строительство ЖК остановлено по корпусу: