недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Загородная

Таунхаусы в большом городе, часть 2

16 340
Таунхаусы в большом городе, часть 2
Комплексы и поселки с таунхаусами в черте Северной столицы.

ЦИАН.Журнал продолжает знакомить читателей с предложениями городских таунхаусов. На этот раз речь пойдет о Санкт-Петербурге, в черте которого также можно найти разнообразные варианты этого жилья.

Петроградский район: ЖК «Динамо,  д. 23»

Этот жилой комплекс на Крестовском острове был сдан еще в 1999 году.  Отсюда всего 10 минут до станции метро «Крестовский остров» и набережной. Сейчас здесь можно приобрести двухуровневый таунхаус площадью 240 кв. м за 87 млн рублей.

Василеостровский район: ЖК на Морской

Жилой комплекс на Морской набережной, 31 находится в 20 минутах ходьбы от станции метро «Приморская», недалеко от Финского залива. В этом проекте предлагается четырехуровневый таунхаус площадью 293,6 кв. м за 39 млн рублей. В жилье выполнен дизайнерский ремонт, оборудованы сауна и солярий.

Выборгский район: ЖК «Новая Скандинавия 

Малоэтажный ЖК бизнес-класса «Новая Скандинавия» расположен в микрорайоне «Шувалово-Озерки» на берегу Большого Суздальского озера. Расстояние до ближайшего метро «Проспект Просвещения» – 3,5 км. Здесь есть детский сад, бассейн, тренажерный зал, салон красоты, супермаркет с кафетерием, ресторан и аптека. Помимо 11 кирпичных домов переменной высотности на территории построены 13 таунхаусов. Четырехуровневый таунхаус без отделки с террасой оценивается в 28,9 млн рублей.

Выборгский район: ЖК «Усадьба» 

Малоэтажный камерный ЖК «Усадьба» построен практически на берегу Нижнего Большого Суздальского озера, менее чем в 2 км от станции метро «Проспект Просвещения». Сейчас здесь можно приобрести четырехуровневый таунхаус площадью 450 кв. м с участком 4,5 сотки за 45 млн рублей. К таунхаусу прилагается гараж на два машиноместа. Жилье продается без отделки.

Приморский район: ЖК «Щербаковский»

ЖК бизнес-класса «Щербаковский» находится в микрорайоне Коломяги, в 2,5 км от станции метро «Озерки». На его территории расположены 50 таунхаусов. Кирпичный трехуровневый таунхаус без отделки площадью 170 кв. м с участком в 1 сотку выставлен по цене 23 млн рублей.

Приморский район: ЖК «Морская Лахта»

ЖК «Морская Лахта» построен недалеко от озера Лахтинский разлив и меньше чем в 2 км от побережья Финского залива. От ближайшего метро «Беговая» его отделяет 4,5 км, в 20 минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Лахта». В этом проекте продается двухэтажный кирпичный таунхаус площадью 151 кв. м на участке 4 сотки за 27  млн рублей.

Приморский районКП «Прибрежный квартал»

Строящийся КП бизнес-класса «Прибрежный квартал» расположился в поселке «Лисий нос». Это часть Санкт-Петербурга, входящая в состав Приморского района. Поселок, находящийся в 700 м от Финского залива, будет сдан в 2020 году. За полчаса можно доехать на автобусе до станции метро «Беговая». В проекте есть как коттеджи, так и таунхаусы. В частности, трехуровневый таунхаус площадью 155 кв. м с террасой на крыше выставлен на продажу за 9,8  млн рублей.

Приморский район: КП «Аллегро Парк»

Жилой комплекс клубного типа «Аллегро-Парк», расположенный в поселке Лисий Нос в Приморском районе Санкт-Петербурга недалеко от Финского залива к окружении лесного массива, насчитывает всего 33 таунхауса,  из которых продано больше половины. В наличии есть таунхаусы площадью от 180 до 380 кв. м на земельных участках от 1,5 соток. Трехуровненый таунхаус 180 кв. м  с чистовой отделкой можно купить за 26,6 млн руб.   

Коломяги: КП «Дубравы»

Коттеджный поселок из шести домостроений находится в микрорайоне Коломяги. Расстояние до ближайшей станции метро «Удельная» – 2,6 км. Сейчас здесь можно купить трехэтажный таунхаус площадью 182 кв. м за 19,9 млн рублей. Жилье продается с качественным ремонтом и мебелью.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru