недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Столичные риэлторы смогут вернуться к работе с 16 июня

3 000
Столичные риэлторы смогут вернуться к работе с 16 июня
Москва выходит из карантина. Утвержден график открытия городских организаций

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил график  возвращения к работе большинства городских организаций.

С 16 июня смогут возобновить работу риэлтерские конторы, а также консалтинговые, рекламные и другие агентства, которые оказывают услуги населению и бизнесу. Начнут работать службы проката, библиотеки, музеи, зоопарки, выставочные залы. Стоматологические клиники смогут оказывать плановую помощь.Также с 16 июня в Москве откроются летние веранды кафе, через неделю будут открыты стационарные заведения общепита.

С 23 июня возобновит работу спортивная индустрия, будут открыты бассейны, фитнес-клубы, физкультурно-оздоровительные комплексы. Кроме того, с этой даты  будет отменено ограничения использования общественной инфраструктуры. Горожане смогут пользоваться уличными тренажерами, отдыхать на лавочках, без ограничений гулять в парках и скверах, будут доступны игровые и спортивные площадки.

Посещать выставочные залы и музеи москвичи смогут по электронным билетам. Будет разрешено проведение спортивных мероприятий. При этом будет действовать ограничение: трибуны должны быть заполнены не более чем на 10%.

Уже с 9 июня в Москве откроются парикмахерские, фотоателье, салоны красоты, агентства по трудоустройству, ветеринарные клиники. Будут отменены ограничения на работу каршеринга. Общественные организации, такие как студии звукозаписи, киностудии, научные институты смогут работать в обычном режиме. Театры, цирки и концертные организации смогут возобновить репетиции.

Мэр отметил, что пандемия на протяжении нескольких недель постепенно идет на спад. Это позволяет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru