недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Аренда квартиры

Москва 2 077 23

Добрый вечер, сориентируйте по ценам

Сколько будет стоит аренда однушки/студии в Москве, и ближайшем Подмосковье (5-10 км) рядом с метро, и ремонтом в стиле Лофт, как на фото?

Возможна ли аренда квартиры, в которой собственник сделает ремонт под меня, при условии заключения договора аренды на 5-10 лет?

Советы 23
не риэлторЛучший совет26 мая 2020, 9:36

а где же на фото панорманые окна, чтобы можно было пить кофе, глядя на город?! )))

"Сколько будет стоит аренда однушки/студии в Москве, и ближайшем Подмосковье (5-10 км) рядом с метро, и ремонтом в стиле Лофт, как на фото?" - сейчас цены на аренду сильно меняются. никто не понимает, что будет после карантина, насколько быстро восстановится мелкий и средний бизнес (и восстановится ли вообще), соответственно каков будет спрос и какова будет платежеспособность потенциальных нанимателей.
до кризиса такие пожелания стоили 50+. как сейчас будет - только практика покажет...

"Возможна ли аренда квартиры, в которой собственник сделает ремонт под меня, при условии заключения договора аренды на 5-10 лет?" - думается, что при минимальной оплате вперед за 3 года как минимум в качестве безотзывного депозита. и то надо искать такого любителя рисковать.

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 12:34

Чет искал за 50-60 по словам "лофт" "loft", не нашел ничего нормального, как на фото. Везде дешевый ремонт, газовые плиты, лиловые пластиковые кухни, и мебель не подходящая друг другу.
А после кризиса цена должна упасть на аренду, или вырости?

не риэлтор26 мая 2020, 13:07

"Чет искал за 50-60 по словам "лофт" "loft", не нашел ничего нормального, как на фото." - ищите дороже;
"Везде дешевый ремонт, газовые плиты, лиловые пластиковые кухни, и мебель не подходящая друг другу." - у всех свои представления о прекрасном (с);
"А после кризиса цена должна упасть на аренду, или вырости?" - так о чем и речь что пока никто не знает. по логике, упасть. но если рубль девальвируют, то чисто номинально может и вырасти

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 14:05

Так вопрос в том, сколько стоит аренда квартиры как на фото? Вы говорите 50, а я говорю что за 50 подобного нет

не риэлтор26 мая 2020, 14:17

вопрос в том, что вам лично не нравится лиловая пластиковая кухня, или газовая плита в доме, оборудованном газом (кстати, что вы нем забыли? вы же ищите лофт с панорамным видом), а также ваши личные вкусы по сочетаемости мебели - это не фактор цены. вы спросили, сколько стоит то, что на фото. я вам ответил: до середины апреля это стоило в районе 60 тыс/мес.
если же там вдруг, упаси боже, окажется вместо белого дивана коричневый, или сервировочный столик на 10 см выше, или барные стульчики со спинкой, а это уже чудовищное вторжение в вашу личную эстетику, поэтому вы гордо разворачиваетесь и уходите оттуда с чувством оскорбленного достоинства - то это уже проблемы не наймодателя.
вам никто не мешает прийти в такое помещение и договариваться с хозяином о смене лилового дивана на зеленый, газовой плиты на варочную панель, и так далее, повышая цену до любого подходящего вам уровня. хотите не за 60, а за 160 - ради бога, любой каприз за ваши деньги. ну либо договариваться с хозяином неотремонтированной квартиры о ремонте под ваше тончайшее видение этого мира. другое дело. что неотремонтированные квартиры по ремонта в аренду не ставят, либо сдают без ремонта.
считается очень просто: берете стоимость ремонта, либо замены мебели, прибавляете сверху еще минимум треть (сумма, которую хозяин потребует за геморрой), и вот ваша цена.
то, что вы не можете найти того, что на фото - это уже вопрос к вам. может быть, вы не можете найти именно таких барных стульчиков и дивана именно этого оттенка. а может, вы хотите вид как из москвы-сити. во втором случае, разумеется, будет гораздо дороже. это в кино в таких лофтах с панорамным видом живет каждый первый персонаж, а в жизни их немного. в основном это будут верхние этажи многоквартирных домов.

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 15:55

Под лиловой кухней я подразумеваю (не могу прикрепить фото), когда мебель ставят невпопад, т.е. квартира выполнена не в одном стиле. Видел тьму объявлений, где такое чувство, что люди делали ремонт без чувства вкуса, и здравого смысла.
Газовая плита, это когда идет скажем кухонный гарнитур, а потом отдельно стоящая плита советских времен (не встроенная).
Циан не дает критериев поиска, для того что бы я нашел подобное жилье как на фото, барные стулья и прочее это ерунда, я в случае чего готов их докупить, мне важна атмосфера квартиры, что бы она была выполнена в едином стиле, а не разномастная. Гляньте в интернете, что подразумевает "лофт". Кирпичные стены, темное помещение. На фото пример того, что должно быть.
Конкретизирую свой вопрос, раз вам не понятно его содержание: "Каковы минимальные цена на съем квартиры с ДИЗАЙНЕРСКИМ реионтом в стиле ЛОФТ?"
Ps: Я ни слова не сказал про панорамные окна, к чему это вообще? Будут - отлично, не будет да и черт с ними.

не риэлтор26 мая 2020, 16:44

"Гляньте в интернете, что подразумевает "лофт". Кирпичные стены, темное помещение." - кто сказал что в стиле лофт помещение должно быть непременно темное?
еще раз, конкретно: цену того, что на фото, я вам назвал. если это не реальный лофт, а обычная квартира с ремонтом под лофт.
мой знакомый снимает ровно такую студию 25 м на коломенской, этаж то ли7, то ли 8 в башне вулыха. ценник 38 тыс/мес. договор заключал зимой. делайте поправку на нужный вам метраж, и получите цену в 50-60 тыс/мес.
подчеркну еще раз, что речь идет о квартире с ремонтом в этом стиле. а не о собственно лофте.

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 19:48

Речь идет от квартире, метражом 30 квадратов

Анна Орлова26 мая 2020, 8:07

Любой каприз за ваши деньги. Под обещание, что будете снимать 5-10 лет вряд ли кто согласится делать ремонт. За оплату ремонта и арендную плату за месяцы ремонта- может и согласятся

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 12:35

Ну нее, я имею ввиду, найти человека который купил квартиру для сдачи, и у него скажем есть 1,5 млн бюджет на ремонт, я заключаю с ним договор аренды на 5 лет, а он делает ремонт с моими пожеланиями. Ему же без разницы, лофт, скандинавия, помойка. Он эту квартиру будет сдавать, а я снимать

Анна Орлова26 мая 2020, 21:46

А наймодателю это зачем? Делать под кого-то ремонт без всяких гарантий? На 5 лет договор заключили- и через 3 месяца съехали. И что дальше?

Наталья Коковихина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
26 мая 2020, 9:27

Я бы и ремонт по вашему проекту сделала.Но плату вперед также взяла бы за 5-10 лет !

Ольга Подвигина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
26 мая 2020, 13:17

А сколько стоит аренда квартиры с фотографии? ) Отсортируйте по ЖК, и без ограничений в цене. Те, то понравятся - поторгуйте,возможно что повезет.
Ремонт под Ваш запрос делать не будут.Хорошо когда диван соглашаются заменить))

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 13:23

Имеется ввиду квартира без ремонта, в которой арендодатель собирается делать ремонт

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
26 мая 2020, 14:46

Подобное будет стоить в районе 100-150 т.р. в месяц. В России не распространена практика заключения договоров аренды/найма жилого помещения на срок более 1 года. Ремонт под будущего арендатора тоже никто делать не будет.

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 15:59

Спасибо, а на чем в данном случае модно сэкономить, что бы уложиться в 50-80? Например выбрать в качестве района Коммунарку, или Митино (за МКАД)?

Александр Воронич

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
26 мая 2020, 15:02

Здравствуйте. Вы нашли наймодателя, который согласился сделать ремонт под Вас. Вы заключили договор и оплатили как минимум стоимость ремонта. Ремонт сделали, но не за два обещанных месяца, а за шесть (а так оно и будет) и не тот, который изначально согласовали...

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 15:58

Выше отписался, подразумевается оплата ремонта арендодателем, при покупке квартиры под сдачу.
Т.е. перед тем как делать ремонт, я ему показываю фото

Дмитрий Каредва

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
26 мая 2020, 16:23

Здравствуйте. То что вы прикрепили на фото - соответствует определенному уровню ЖК, с определенным окружением и в определенной локации. Как правило, это ЖК бизнес-класса недалеко от центра или чуть дальше, но в престижных районах города, в Коммунарке никто не будет вкладываться в такой ремонт, место в общем-то для жизни хорошее, но уровень, увы, не тот. Вряд ли можно надеяться на что-то подобное дешевле 100/месяц, даже с учетом падения цен. Ремонт под арендатора - это "фишка" аренды нежилых помещений, к жилью она не имеет никакого отношения, как и срок договора 5-10 лет.

Человек Обыкновенный26 мая 2020, 16:45

Спасибо, единственный развернутый ответ. А можно расчитывать на 50-80к в месяц в домах комфорт/бизнес класса за МКАД? Может подскажете районы, Митино вроде хороший, помню был там 3 года назад, дом был с подземным паркингом, охраной, и ремонт почти как на фото, за исключением деталей. Вообще я готов приобрести мебель в съемное жилье, главное что бы атмосфера была (пол, стены) в стиле.

Дмитрий Лобач

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
26 мая 2020, 17:13

Вариант Раз - нанять специалиста. Вариант Два - самому стать специалистом - то есть пересмотреть сотни объявоений, разобраться в районах, ЖК, планировках, ценах и искать то, что понравиться. Ещё схожие варианты бывают в апартаментах, то есть нежилых помемщениях. Но именно лофт и именно в Москве был скорее блимже к 80 тр в мес начальными ценами за метраж от 30-ти кв..м

Ирина28 мая 2020, 11:57

Не проще ли вам найти квартиру "без ремонта" и договориться с хозяином, что будете делать ремонт самостоятельно за существенную скидку в арендной плате. При стоимости ремонта примерно 2 млн на 5 лет аренды скидка от арендной платы составит 33 тыра. И ваяйте что вам надо в нужных оттенках и с "правильным" вкусом )) Заодно жизненный опыт и прикладные навыки обретете )

Вера Кононова

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
28 мая 2020, 13:08

По моему опыту снимать квартиру и договариваться с хозяином о ремонте в нашей стране - это немного утопия. Вы сможете обговорить все вопросы, закрепить на бумаге, НО!!! У нас не очень стабильная обстановка, возможны всякие варианты... Вы вложитесь в ремонт, а произойдет обрушение рынка, либо еще что-нибудь - какова вероятность возвращения денег Вам? Никто ведь не подсчитает Ваши моральные затраты.
Я бы посоветовала Вам действительно снять квартиру с ремонтом. Удачи Вам!

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru