недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Квартиры в Олимпийском парке

2 364 1 Блог специалиста 1
ГОРОД-КЛУБ 
«ИМЕРЕТИНСКИЙ»
Новый образ жизни курортного Сочи

В России Имеретинскую бухту уже знают все. Сотни раз со всех экранов глядели на мир спортивные дворцы и огромные гостиничные и жилые комплексы, построенные к Играм. У этого района есть важнейшая история, которая навсегда останется с ним — история Олимпиады 2014 года. 
Все легенды местных оте-лей умещаются в коротких строчках: построен к Олимпиаде, принимал во время Игр олимпийскую семью, команды, болельщиков, волонтеров, etc. В каждом названии улицы здесь слышен дух ушедшей Олимпиады: улицы Триумфальная,  Чемпионов, Рекордов, Олимпийский проспект... Здесь даже деревьям еще предстоит вырасти, сменив стройный ландшафтный дизайн на субтропическое буйство растительности. И все конечно еще впереди – буйство зелени, вечерний шум листвы высоких деревьев, смех родившихся здесь детей и улыбки их счастливых родителей.
Что уже есть у «Имеретинского» района новостроек, так это безупречно выстроенная инфраструктура жизнеобеспечения, где все продумано и логично организовано. 
И, без преувеличения, визитной карточкой станет самая прекрасная морская набережная. Вдоль теплого моря она нежным изгибом проходит вдоль всей Имеретинской бухты, почти упираясь в границу с Абхазией. Широка и просторна, со всеми современными атрибутами комфорта – шезлонги, зонты, дорожки, вечернее освещение. При этом она - самая тихая набережная Сочи, где прогулки идут в ритме прибоя, и пахнет морем, а не кухнями прибрежных кафе.
Комментарии 1
Ксения Бодрова14 мая 2015, 7:09

А также в этом районе уникальный орнитологический парк с перелетными птицами. Парк защищен ЮНЕСКО. Каких только птиц там нет. Удивительно!
А еще на территории Олимпийских объектов располагается Сочи Парк ( парк аттракционов) для детей и взрослых. Он выполнен на основе российских мультфильмов. Можно многое говорить -надо ехать и смотреть!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru