Татьяна Коллайдер
Karelian
Опыт работы: с 2005 года
Специализация: Другие услуги: дизайн интерьера, консультации, ремонт, строительство, управление объектами, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Ленинградская область, Республика Карелия
8 лет 3 месяца
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    3 отзыва
ID:50440340

В прошлом году мы купили себе участок в Приозерском районе. И нам очень повезло с таким грамотным специалистом как Татьяна!!! Она самый лучший агент!!! Всегда ответит на все вопросы, очень светлый и мудрый человек!!! Все решает быстро и четко, а главное профессионально. Мы очень ей благодарны за все что она для нас сделала, и продолжает делать! Рекомендуем на 100 процентов.

ID:48235450

Мы проработали с Татьяной Анатольевной почти целый год. Решили все свои задачи. Остались довольны и нашей совместной работой, и полученными результатами. Это - главный итог нашего сотрудничества. Татьяна Анатольевна была в нашей маленькой и дружной команде Сталкером. Поэтому мы всегда понимали в какой точке пространства находимся и куда двигаемся. Без неё мы просто заблудились бы во всевозможных хитросплетениях различных обстоятельств. Татьяна Анатольевна очень умело и организованно вела наши дела, поэтому в нашей работе не было ни накладок, ни недоразумений, ни, тем более, конфликтных ситуаций. Ни в отношениях с нашими партнёрами, ни, тем более, внутри нашей команды. Мы всегда чувствовали поддержку Татьяны Анатольевны. Знали, что можем позвонить или написать ей практически в любое время. И она ответит на все наши вопросы и с лёгкостью развеет наши сомнения. Татьяна Анатольевна очень доброжелательна, приветлива и корректна со всеми. Она очень приятный человек. Очень позитивный и очень оптимистичный. Рядом с ней как-то незаметно, сама собой, возникает лёгкая и непринуждённая атмосфера, когда к месту оказывается и хорошая шутка, и душевный разговор "не по теме". Нам было с ней очень легко. Иногда - очень весело! И всегда - интересно! Мы, безусловно, считаем Татьяну Анатольевну уверенным в себе профессионалом высшей квалификации. Пользуясь случаем, мы ещё раз выражаем свою благодарность и признательность Татьяне Анатольевне! Также мы хотим выразить свою благодарность и признательность Ольге Ивановне Алексеевой! Ольга Ивановна - коллега Татьяны Анатольевны и работала с нами на этапе заключения сделки, на самом финише. Ольга Ивановна - воплощение мудрости и спокойствия! Ольга Ивановна и Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам Огромное! Юлия и Игорь.

ID:23041081

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Коллайдер! На мой взгляд, это очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Спасибо ей за готовность подсказать, помочь, на все интересующие вопросы даст ответ. Спасибо огромное за профессионализм и хорошее, человеческое отношение! Невероятно положительный, светлый, добрый, талантливый, неравнодушный и трудолюбивый человек!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ522
ВОПРОСЫ9
Помогите разобраться. Является ли наша квартира со скрытым дефектом?
У нас неоднозначная ситуация. Хотим разъехаться с родителями. Над нами живет семья, которая с постоянной периодичностью заливает нас. Бороться с ними не возможно, кв...
Наконец-то правильный совет! ЗАСТРАХУЙТЕ квартиру от пожаров-потопов на третье лицо (страховщики знают-понимают такие термины), прилагайте страховку как бонус покупателю. К сожалению, чужих взрослых людей (соседей) перевоспитать невозможно в принципе, а судиться с государством - себе дороже. И результат непонятен: даже хороший юрист может проиграть суд либо выиграть его "частично", а в этом случае Вам никто не возместит затраты на юриста. Страховка - ещё и единственный способ подружиться со своей совестью, Вы честно говорите Покупателю, что соседи иногда заливают, и вручаете ему страховку на этот случай.
Смотреть все 522 совета
Продажа загородной недвижимости
Участок, 110 сот.
Фермерское хозяйство
1 100 000 ₽
Ромашки (Новая Деревня), участок 1,1 га (110 соток), 1,5 км до Вуоксы! Ровный сухой солнечный луг с потрясающим видом на леса и поля! Ближайшие соседи в зоне неясной видимости (см. фото). На участке плодородная земля без камней, и корчевать ничего не надо это очень большая редкость для участков в Приозерском районе, просто подарок судьбы. У участка правильная органичная форма, повторяющая естественные элементы инфраструктуры подъездную дорогу, линию электропередач и дренажную систему. Да, из-за близости ЛЭП электричество на участок оформляется быстро и бюджетно. Если что посодействуем! Круглогодичный подъезд. Хороший заезд на участок даже для крупногабаритной техники. А ещё на участке выкопан небольшой пруд. Другие творения на участке: - крепкая бытовка из бруса 2,3х6 м, с минимальным набором мебели, в ней уже можно крепко отдохнуть тёплой компанией рыбаков и охотников, укрыться от непогоды. - хоз. постройки: сарай 3х6 м, уличные удобства. Участок граничит с лесным массивом за грибами и ягодами далеко бегать не надо. Из-за того, что посёлок Новая Деревня небольшой и находится на самом краю Приозерского района здесь остались нетронутая дикая природа, дикое количество диких животных и птиц, в Вуоксе много рыбы. До берега озера 1,3-1,4 км, но до хороших подходов, небольшого пляжа и спуска лодок на воду около 2-х км. Инфраструктура в посёлке скромная. Основные блага цивилизации в центре сельского поселения пос. Ромашки (Пятерочка и другие магазины, Сбербанк, почта, школа и детский садик, медпункт) 15 км. Ходит автобус. Ровно 100 км от КАД, основная часть пути по великолепной асфальтовой дороге, на финише сносная грунтовка. Приезжайте! Смотрите! Восхищайтесь и покупайте! Звоните своему гиду Татьяне и заказывайте экскурсию! Возможен самостоятельный просмотр. Координаты участка: 60.6952, 29.6797. Кад. номер: 47:03:0504003:110. P.S. Участок отмежеван, виден на публичной кадастровой карте. Категория земель: земли сельхозназначения. Вид разрешенного использования: для сельхозпроизводства. Но самое важное: участок относится к территориальной зоне ТСХ-1, разрешающей возведение капитальных построек! Предельная (максимальная) высота объектов капитального строительства 12 м. Максимальный процент застройки в границах земельного участка 80 %. Сельское хозяйство на участке можно вести, но можно и делать вид. Виды разрешенного использования включают, в частности, свиноводство, пчеловодство (поставили на участке улей и сидите ждёте в гости пчёл ), рыбоводство (а прудик-то уже есть!), выращивание и селекцию плодовых деревьев и кустарников, реализацию рассады и семян, научную деятельность в этой сфере. Ребята, а на этом участке таки есть чем заняться!!!
2 недели назад
14 июл, 10:56
Платное
3 350 000 ₽
Новое Тосово, садовый дом 86 кв.м на участке 6 соток Отличное место! Гармоничное сочетание безмятежной жизни на природе с работой в Санкт-Петербурге! В тихом благополучном садоводстве Холмистое в ближнем пригороде вас ждёт уютный деревянный дом на зелёном участке. Дом сложен из прекрасных брёвен большого диаметра, очень красиво смотрится в интерьере без всяких отделочных материалов, 2-й этаж каркасные технологии. Фундамент 6,2х9,3 м ленточный, высокий. Обшивка фасада имитация бруса, кровля ондулин. Водоснабжение центральное летнее, бойлер 50 л. В садоводстве есть колонка с вкусной питьевой водой (скважина). Канализация септик. Электрообогрев, есть конструктивная возможность установки в гостиной камина или печки. Электричество 5 кВт. На 1-м этаже дома кухня (10,2 кв м), гостиная (24 кв.м), холл, кладовка, туалетная комната (4,3 кв.м), на 2-м 2 спальни 21 и 25 кв.м. Отрытая терраса. Участок ровный и сухой, правильной прямоугольной формы, огорожен. Есть плодовые деревья и кусты, посадки. А вокруг в самом садоводстве и за его пределами озерный край и рай! Озеро Итколампи, окруженное лесом, с чудесным песчаным оборудованным пляжем, расположено прямо внутри садоводства, до него от дома 2-3 минуты пешком. 5 минут пешком и вы уже у рыбного озера Лайдака. 10-15 минут пешком до озер Сювеярви и Лассылампи. Всего 3 км до легендарных Кавголовских озер и озера Хепоярви. В этом оазисе природы осталось место и для всех необходимых для жизни объектов инфраструктуры. Строймаркет Вимос и остановка рейсовых автобусов расположены у въезда в садоводство. Магазины, аптеки, образовательные и медицинские учреждения в центре пос. Новое Токсово, это 5-7 минут на а/м или общественном транспорте. Удобное сообщение с Санкт-Петербургом, всего 25 км от КАД, до центра города 50 минут на а/м. Участок отмежеван, огорожен. Дом зарегистрирован как садовый. Собственность более 5 лет. Документы готовы к продаже. Приглашаем на просмотры. Звоните! Ваш гид Татьяна.
2 недели назад
14 июл, 11:01
Платное