Александр Туманин
Частный маклер
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Республика Татарстан
5 лет 9 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

ID:17881795

Большое спасибо Александру. Помог решить наш жилищный вопрос, который тянулся годами. Не могли разъехаться из большой квартиры, все хотели отдельное жилье. Он помог нам получить 2 разрешения рано на продажу. Купить нам квартиру с использованием маткапитала. Маме с папой купил другую квартиру. Брату с его семьей купил дом. Если бы не Александр, до сих пор сидели бы мы в нашей 3х комнатной, каждая семья в своей комнате. Другие риелторы брались, пару месяцев ходили, показывали, потом проподали. Спасибо вам Александр еще раз ОГРОМНОЕ!!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ94
ВОПРОСЫ1
Смотреть все 94 совета
Продажа квартир и комнат
Яшьлек
14 минут пешком
Согласия соседей на продажу получены! Жилая - 13м. В комнате пластиковые окно, железная дверь, свежий косметический ремонт. В доме централизованная горячая вода. За стеной находиться кухня, можно завести воду и слив в комнату без насоса. Очень хорошие, семейные соседи. Места общего пользования содержаться в чистоте. Маленькая квартплата. Высокий первый этаж. Комната очень сухая и теплая. Один взрослый собственник, без долго и обременений, полная сумма в договоре. Напротив дома садик, рядом остановка, магазины.
вчера
22 июл, 13:22
Платное
2 220 000 ₽
116 842 ₽/м²
Суконная слобода
14 минут пешком
1к квартира, по документам квартира, без перепланировок, все по техпаспорту. В этом доме изначально у всех такие малогабаритные квартиры, никогда ничего общего не было. Сейчас модно переделывать комнаты в общаге, заводить туда воду, туалет и продавать под видом квартиры, будьте осторожны. Железная входная дверь, новый водонагреватель (всегда горячая вода). Маленькая квартплата. Был капитальный ремонт дома. Все соседи тихие, семейные люди. Во дворе новая детская площадка с мини-футбольным полем. Центр города, рядом остановки, до метро Суконная слобода пешком 10 мин. До ул. Баумана, ТЦ Кольцо 25 мин пешком. Около дома новый торговый центр "Казань Молл", а так же продуктовые магазины, школы, садики и тд. Один взрослый собственник, полная сумма в договоре, без долгов и обременении, никто не прописан и не проживает, быстрое освобождение.
вчера
22 июл, 13:22
Платное